电玩巴士LOGO
资料库

生化危机5

Resident Evil 5

生化危机5

Resident Evil 5

平 台:
XBOX360 
开发商:
Capcom 
类 型:
冒险类 
别 名:
恶灵古堡5,bio5,bio 5,re5,生化5
  本作将逐渐解开在《生化危机4》里的诸多未解之谜,当然《生化危机5》还很大程度上坚持了前作的游戏方法,但也加入了一些新的...
24强力引荐巴士评分
  • 8名玩家参加25玩家评分
  • --
  本作将逐渐解开在《生化危机4》里的诸多未解之谜,当然《生化危机5》还很大程度上坚持了前作的游戏方法,但也加入了一些新的特征。本作的新特征将让玩家感受到实在的环境,电脑的AI也将有所提高。
  《生化危机5》的场景与前几作截然不同,此次的生化将故事的场景搬到了坐落中东的一个酷热的沙漠小城,但仍是少不了前几作中昏暗的场景来烘托恐惧严重的气氛。本作的剧情肯定是在接受前几代的基础上完结《生化危机》整个系列中未完结的故事,而不会重整旗鼓叙说与生化系列主线剧情无关的故事。
  于次世代渠道推出《生化危机5》不但是该系列第一次支撑经过网络进行双人一起游戏,并且也加入了双人协作解谜和救助火伴体系。
原名:バイオハザード5
区域:日本
首发: 2009-03-05
发行:Capcom
年纪:17岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于咱们 广告投进 联络咱们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制造(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved